Les clients de Cevitech recompensés au guide Michelin !
Cevitech, installateurs d’équipements de cuisine professionnelle, travaille aux côtés de restaurateurs et de chefs renommés, pour les accompagner dans leur quotidien. Début janvier, deux clients ont été honorés par le guide Michelin. Cevitech est fier de revenir sur ces distinctions.
Le restaurant le Donjon à Etretat obtient sa première étoile !
Le restaurant le Donjon est situé à Etretat, au sein d’un hôtel de charme, le Domaine Sain-Clair. Gabin Bouguet, chef du restaurant depuis février 2018, vient d’obtenir sa première étoile au guide Michelin ! Cette distinction témoigne de la passion, de la rigueur et de la qualité du travail des cuisiniers.
Cevitech, installateur d’équipements de cuisine professionnelle, a eu le plaisir de travailler pour Le Donjon en 2020. Les équipes ont réalisé l’installation d’un fourneau à induction sur-mesure. La société fabrique des équipements en fonction des besoins spécifiques de chaque chef pour leur permettre de réaliser des plats d’exception.
Le Vieux Couvent à Rhinau récompensé par une toute nouvelle distinction
Le Vieux Couvent fait partie des premiers à être distingué par la nouvelle récompense du Guide Michelin : l’étoile verte. Cette dernière met en avant les établissements prônant une approche écoresponsable. Le Vieux Couvent possède une étoile au Guide Michelin depuis 30 ans, mais cette nouvelle récompense témoigne de l’engagement des restaurateurs à réaliser des plats de qualité. Ainsi, le restaurant possède un jardin de 60 ares qui lui permet de produire 80% des aliments dont il a besoin au quotidien. Les produits sont issus de producteurs locaux, de pêcheurs, de chasseurs, de producteurs de farine…
Cevitech travaille avec le Vieux Couvent pour l’entretien de leur fourneau sur-mesure. Équipé d’un fourneau Menu System, le chef s’est tourné vers les installateurs d’équipements de cuisine professionnelle pour toujours bénéficier d’un matériel en parfait état de fonctionnement.
Cevitech, spécialiste de l’entretien d’équipements professionnels de cuisine
L’entretien de vos équipements de cuisine professionnelle est indispensable à la bonne marche de votre cuisine. Un mauvais entretien peut entraîner un malfonctionnement ou une panne, ce qui peut fortement perturber votre service. Cevitech propose à ses clients un contrat de maintenance, afin d’assurer l’entretien dans les délais recommandés par les constructeurs. Le savoir-faire et l’expertise de la société lui permettent d’effectuer une révision complète pour optimiser l’efficacité et la durée de vie de votre équipement. Les équipes sont régulièrement formées auprès des différentes marques afin d’être à jour sur les spécificités et les normes en vigueur. Une question ? Contactez notre service SAV/Maintenance.
Cevitech, installateur d’équipements de cuisine professionnelle
Situé à Burnhaupt-le-Bas, Cevitech est installateur d’équipements de cuisine professionnelle dans le Haut-Rhin (68) depuis 1993. Les équipes sont formées pour analyser votre besoin et y apporter une réponse en adéquation avec votre activité. L’expertise et les compétences de la société en font l’allié idéal pour vos équipements de cuisine professionnelle. Remplacement d’un fourneau ou conception complète d’une cuisine sur-mesure, faites confiance à l’expérience de Cevitech.
Vous souhaitez faire installer un équipement de cuisine professionnelle ? Contactez Cevitech par téléphone au 03 89 53 07 68 ou par e-mail : contacter un installateur d’équipements pour les restaurateurs.