SAV & maintenance d'équipements de cuisine professionnelle et boulangerie et pâtisserie dans le Haut-Rhin (68)

Mal entretenir un parc de machines peut conduire à une diminution de la productivité, à une surconsommation d’énergie. Plus grave encore, un mauvais entretien du matériel peut conduire à des pannes plus fréquentes donnant lieu à une immobilisation de la machine et à l’arrêt de toute ou partie de l’activité. Dans certains cas, il peut également donner lieu à la perte de denrées coûteuses, notamment en ce qui concerne les équipements froids.

En cas de panne sur l’un de vos équipements, votre activité se voit perturbée, ce qui peut avoir un impact significatif sur votre chiffre d’affaires. Réparer l’appareil en défaut est une priorité absolue qui se doit d’être réalisée le plus vite possible.

Confier la maintenance et le dépannage de vos équipements à un professionnel est donc indispensable pour bénéficier de machines opérationnelles à chaque fois que vous en avez besoin.

Dépannage de vos équipements boulangerie et pâtisserie et restaurant dans le Haut-Rhin (68)

Cevitech dispose d’un service de dépannage accessible 24h/24, 7j/7 via une ligne téléphonique dédiée. L’assistance technique possède un stock important de pièces détachées permettant de pallier aux défaillances les plus courantes. Le cas échéant, la disponibilité des pièces est assurée auprès du fabricant dans un délai de 24h. Réactif, le SAV Cevitech propose une intervention rapide afin de remettre en fonctionnement l’appareil défectueux le plus tôt possible.

Pour le dépannage de tous vos équipements,
un seul numéro :
06 80 00 63 11
service disponible 24h/24, 7j/7

Maintenance préventive : prévenir les pannes, maximiser les performances

Cevitech effectue la maintenance de vos équipements de boulangerie,  pâtisserie et restaurant dans le Haut-Rhin (68). A intervalle réguliers, un technicien se déplacera dans vos locaux pour effectuer les différentes opérations préconisées par le fabricant de l’équipement en fonction de son âge et de son état d’usure.

Certains équipements nécessitent une attention toute particulière :

  • Circuits frigorifiques : un contrôle annuel est obligatoire pour tous les équipements disposant de plus de 2 kg de gaz pour s’assurer qu’il n’y ait pas de fuite de liquide frigorigène dangereux pour l’environnement.
  • Equipement gaz : un contrôle régulier permettant de s’assurer de l’absence de fuites est essentiel pour éviter tout risque d’explosion.
  • Equipements sous pression : inspection régulière
  • Monoxyde de carbone : contrôle et nettoyage des équipements concernés pour éviter l’émission de monoxyde de carbone, un gaz inodore et mortel.

Cette prestation effectuée au travers d’un contrat de maintenance vous permettra de vous concentrer sur votre activité. Plus besoin de penser à l’entretien de votre matériel de boulangerie, pâtisserie ou restaurant.

Vos machines ainsi entretenues fonctionneront toujours au meilleur de leurs capacité avec une productivité maximale.

Une équipe qualifiée pour la maintenance et le dépannage de vos équipements dans le Haut-Rhin (68)

Les équipes de Cevitech suivent régulièrement des formations auprès des plus grandes marques. Cela leur permet de mettre régulièrement leurs connaissances à jour mais également de renforcer la rapidité et l’efficacité de leurs interventions de maintenance et de dépannage.

Les techniciens Cevitech sont par a ailleurs agréés par un grand nombre de marques d’équipement, ce qui garantit un entretien de qualité conforme aux recommandations des fabricants.